В чем причина худобы Матильды Шнуровой



Любимая женщина и жена Сергея Шнурова (с приставкой «экс» или нет, еще до конца не ясно, будем надеяться, что развод Шнура с Матильдой не состоится – наша редакция эту пару очень любит) – едва ли не самая изящная женщина, «причастная» к российскому шоу-бизнесу.

матильда шнурова


матильда шнурова худая

Она стройная, как тростиночка, и даже без макияжа выглядит привлекательнее и моложе многих своих ровесниц. Матильда выделяется своим аристократизмом, грациозностью, умением держать и преподносить себя. И дело вовсе не в деньгах, которые она может в себя вкладывать. И, что примечательно, Шнурова словно выглядит стройнее с каждым днем. Может, она голодает? Или много нервничает? Узнаем, в чем причина.



Как питается Матильда Шнурова?

Матильда Шнурова не скрывает, что отказалась от многих продуктов во имя стройности и красоты. «Ем все и не толстею» – это не про нее. Матильде отлично известно, что бесплатный сыр только в мышеловке, и чтобы получить результат, надо хорошо поработать. Помимо того, что Матильда помогает своему звездному супругу искать идеи для клипов и песен, она имеет ресторан в Питере и собственную балетную школу «Айседора».

матильда

Матильда придерживается определенных принципов питания, которые позволяют ей оставаться стройной и здоровой, полной энергии, сил и креативных идей.

матильда шнурова фигура

Матильда неоднократно рассказывала подписчикам и прессе, что она практически не употребляет углеводы. На вопрос о голодовке Матильда отвечает отрицательно. Никогда в ее жизни такого не было и не будет. Просто нужно выбирать правильные продукты. Те, что тебе подходят.

В ее рационе предпочтительно овощи и белки. От углеводов (даже от сложных) она отказалась, в БАН отправился и глютен (подробнее о глютене читайте в этой статье). А еще она не употребляет лактозу. Матильда признается, что выбрала диету не случайно – такие рекомендации по питанию дал врач после анализа крови.

Матильда приучила организм получать энергию из правильных жиров (орехи, авокадо, рыба). Шнурова не ест сливочное масло, мороженое. Раньше она завтракала кашей, но позднее заменила ее на яичницу и омлет с добавлением жирной красной рыбы – лосося, семги, форели. А еще она очень любит орехи, сыр, овощи и фрукты.

В обед Матильда может поесть жирное мясо – баранину, например. Кушает лосось и даже птицу с кожей. А еще много зелени и овощей (кроме картошки – это строгое табу).

На ужин у Матильды легкие морепродукты типа мидий и креветок, но часто она обходится без ужина и вовсе.

Все приемы пищи у Шнуровой по расписанию: обед через 4 часа после завтрака, ужин за 4 часа до сна. При этом Матильда отмечает, что ей на все хватает сил и она чувствует себя чудесно. Светская львица также подчеркивает, что эта диета подходит конкретно ей, но вовсе не гарантирует, что при таком питании похудеете и вы. Она советует слушать свой организм, советоваться с диетологом, возможно, пробовать какие-то методики похудения. Если не подошло – ищите другое, говорит она.

матильда и шнуров

шнуровы

матильда шнурова фото

жена шнурова

Читайте также



Подписывайтесь на нас в ВК и узнавайте обо всем первыми!