«Девушки из Instagram»: Евгения Давыдова из Самары

женя давыдова

Мы открываем новую рубрику «Девушки из Instagram» — девушки, которые мотивируют. Девушки, которые знают, делают и которым есть, что рассказать.

И наша первая гостья — очаровательная Евгения Давыдова из Самары. Девушка, фигура которой вызывает восхищение и интерес. Евгения поделилась с нашим редактором, как быть красивой и стройной, жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Мотивация и секреты стройности от Евгении

— Евгения, давайте знакомиться! Расскажите нашим читателям несколько слов о себе.

— Здравствуйте, я — Женя. Мне 30 лет и я — парикмахер;) Это обычно все, что я говорю людям при знакомстве.

— Наши редакторы следят за Вашим профилем в Инстаграм, многие на Вас подписаны. Правда ли, что Вы когда-то были не очень довольны качеством своего тела? Как давно это было? Что Вы сделали?

— Да, после родов мое тело и кожа стали другими. Но я ничего не делала. Думала, главное — побыстрее похудеть. Тогда я весила 60 кг. За 2 месяца скинула 20 — и стало 40 дряблых килограмм.

Задумалась о спорте позже. Причиной перехода на другой образ жизни стали: целлюлит, замужество и гастрит. Это была осень 2016 г. Я просто пошла в спортзал и перестала есть все, что негативно влияет на организм и кожу.

— Сколько времени у Вас ушло на такую поразительную трансформацию?
— С октября 2016 г по сегодняшний день.

— Многие бы хотели иметь такую фигуру, как у Вас. Как вы этого добились? Спорт, питание, процедуры? Расскажите, как все это было.

— Да, я человек слова. Не люблю бросаться обещаниями налево и направо.

В первую очередь я задала себе вопрос: «Ты слабачка или докажешь самой себе, что можешь стать лучше?»

Сейчас — это здоровое питание и силовые тренировки в зале и дома. Кардио: ходьба, ролики, велик. Дома занимаюсь на велотренажере. Питание выстроила свое, т.к. с детства есть непереносимость многих продуктов. Ем часто, но понемногу. И, конечно, обертывания. У меня они свои: холодные / горячие и ламинария. Чередую.

После 25 лет стало сложнее держать кожу в тонусе, и только мы сами можем себе помочь.

Я за эстетику, а не за обжорство и диван.

— Просматривая Ваши сторис, поражаешься силе воли. Вы можете приготовить семье лакомства, а сами не попробовать ни кусочка! Дайте совет нашим читателям: как приучить себя не хотеть вредные вкусняшки?

— Я с детства — жуткая сладкоежка. Думала, проще умереть, чем отказаться от сладкого. Но нет! Все гораздо проще — не покупать и не ходить голодными в магазин. Все проблемы в голове!

— Расскажите, чем Вы обычно питаетесь. Что из еды всегда есть в Вашем доме?

— Я не могу жить без рыбы и морепродуктов. Эти штуки у меня всегда в морозилке в большом количестве.

— Можно Ваш примерный рацион на день? Каков он, расскажите.

— Рацион всегда разный, но вот пример одного дня.

— Какие продукте не приемлете категорически и никогда? Назовите несколько, если есть.

— Алкоголь (кроме сухого красного), сахар в чистом виде, мучное, жареное, солености, копчености, фастфуд. Также отказалась почти от всей молочки.

Категорически не приемлю покупные торты и колбасу — никогда в жизни её не пробовала!

— Признаете ли Вы ПП-десерты и выпечку? Употребляете такое?

— Иногда делаю десерты сама, иногда ем их. Это помогает мне жить без срывов. И я всегда знаю, из чего они приготовлены и что в них внутри. Готовить лучше, чем покупать.

— Вы придерживаетесь определенного распорядка дня? Встаете и ложитесь в одно и то же время, или как придется?

— Да, придерживаюсь. Я встаю в 6:30 – 7:00 ежедневно. Ложусь не позднее часа ночи. Редко сплю днем.

— Ваши близкие тоже придерживаются правильного питания или кушают все подряд? Как удается не сорваться, глядя на них?

— Я не навязываю свое питание никому — сама пришла к этому только в 27. Мои домашние не едят жирную пищу.

Меня сложно сломить. Это прежде всего надо мне. Я — не вредитель для себя, да и прошло уже много времени.

— Если есть ВСЕ, но мало, укладываясь в норму калорий, можно иметь качество тела, как у Вас?

— У каждого своя генетика. Есть «ведьмы» у меня в окружении — рожают, едят в Макдональдсе, обожают тортики и шашлычки, и при этом идеально выглядят! Но у меня так было до 22 лет. Потом что-то пошло не так. И сейчас мое тело — 100% результат образа жизни.

— Вы достигли идеала или планируете еще меняться?

— Я не считаю свое тело идеальным.

Мне есть куда стремиться, но я лучше, чем я вчера.

— Дайте какой-нибудь хороший совет нашим читателям, которые хотят похудеть, но пока не достигли успехов? Как помочь себе, если мотивации не хватает? Откуда черпать вдохновение и силы?

— Поставьте цель, загадайте желание. И идите к ней. Только труд, терпение и сила воли приводят к успеху. У меня даже есть тату на ребре: «Никогда не сдавайся».

Если нет желания и мотивации — любой человек со стороны бессилен!

— И напоследок. Ваш рацион — чистое ПП. Все очень строго, без поблажек и послаблений. Вы действительно любите то, что сейчас едите, или Вам приходится так питаться, чтобы поддерживать форму? Вы не устаете от таких ограничений?

— Я люблю то, что я ем. Я не мучаю себя отсутствием соусов или майонезов. А вот белок (морепродукты, рыба) прекрасно нейтрализует желание поесть сладкого. И это намного полезнее.

Я чувствовала себя «несчастной» в начале моего пути. А сейчас — хорошее самочувствие и отражение в зеркале.

Я привыкла. По-другому уже не хочу!

Немного фото для мотивации