Юлия Романова рассказала, как похудела на 67 килограммов. История подписчицы

Наша подписчица Юлия Романова из города Гусь-Хрустальный избавилась от 67 (!) килограммов лишнего веса. Сегодня постройневшая Юлия делится секретами похудения с нашей аудиторией.

Узнаем, на каком питании она похудела, как поддерживает форму и как чувствует себя в обновленном и стройном теле. Редакторы SimpleSlim подготовили историю Юлии.

История преображения Юлии Романовой

— Здравствуйте, Юлия! Расскажите, пожалуйста, сколько лишних килограммов Вы сбросили? За какой срок? Сколько Вы весили до похудения и сколько сейчас?

— Добрый день! На данный момент мне удалось скинуть 67 кг. Основной вес, а это, приблизительно, 57 кг, ушел за 1 год и 3 месяца, а дальше постепенно уходил весь остальной вес. Изначально мой вес составлял 137 кг. Сейчас я вешу 70.

Юлия ДО и ПОСЛЕ похудения — разница в 67 кг

— Что стало мотивацией, если не секрет?

— Самая моя главная мотивация — это здоровье. Долгие прогулки были испытанием для меня. Постоянная боль в ногах, отеки. Но также, как и любой молодой девушке, мне хотелось красиво одеваться. А размеров в магазинах просто не найти было.

— Как скоро Вы увидели первые результаты и порадовались за себя? Какие ощущения были в тот момент?

— Первые результаты я увидела примерно через пару месяцев. Но порадоваться я смогла за себя, наверное, только сейчас, когда увидела в зеркале то, чего никогда не видела раньше!

— Традиционный вопрос: как Вы похудели? Что делали: правильное питание, диеты, подсчет калорий?

— Изначально я полностью пересмотрела свой рацион питания. Конечно, я не резко отказалась от “пищевого мусора”, потому что это было крайне сложно сделать. На это у меня ушло примерно 2 месяца. А дальше это был подсчет калорий. И до сегодняшнего времени я все также придерживаюсь данной системы и кушаю абсолютно все продукты.

— Дайте, пожалуйста, пример Вашего меню на день

— Конечно, вот пример моего меню:

• Завтрак: обычно это либо каша овсяная на воде с фруктами и орехами, либо сырники / кофе с молоком, конфетка (я без сладкого не могу).
  • Обед: обязательно мясо (чаще всего курица, либо постная говядина), порция овощного салата, 100 г гарнира.
  • Ужин: чаще всего это творог с фруктами или какой-то легкий салат.

Также перекусы в виде порции фруктов, различных протеиновых батончиков и т.д. На самом деле питание у меня очень разнообразное. Это основная база продуктов.

— Научите, по опыту, чего делать не надо точно!

— Самое важное — это не нужно морить себя голодом. Это ни к чему хорошему не приведет, а будут только срывы. Если что-то не получается, не стоит опускать руки. Нужно идти вперед и слушать только свой организм. Никто, кроме вас самих, не знает, что будет лучше для вас.

— А был ли спорт? Занимались чем-то, чтобы результат был достигнут быстрее? А сейчас?

— Да. Спорт — это именно то, с чего и начался мой путь к красивому и здоровому телу. Я просто однажды решилась и купила абонемент в спортзал. Сначала это была просто ходьба на дорожке, потом прибавила другие тренажеры, такие как велосипед и эллипсоид.

Когда привыкла к минимальным нагрузкам, то уже стала заниматься с тренером. Далее были различные групповые занятия (кардио и силовые). И по сей день моя любовь к спортзалу только возросла. Без тренировок я бы не достигла такого результата, какой у меня есть сейчас. Конечно, говорят, что питание — это 70% успеха, но, если вы хотите подтянутое, рельефное тело, то без спорта, увы, никак не обойтись!

— Можно ли утверждать, что после похудения жизнь меняется в лучшую сторону? Стали ли юбки короче и ярче? Поступки — смелее? Отдых — качественнее? Есть ли связь между и уверенностью в себе и лишним весом? Расскажите, КАК изменилась именно Ваша жизнь!

— Да. Это прям на 100% так и есть. Ты становишься более общительным, раскрепощенным. Появляется уверенность. У меня все изменилось только в лучшую сторону. Смена места работы, новое окружение, новые интересы. Я никогда не была в гармонии с собой настолько, насколько это происходит сейчас. Я просто счастлива!

— Традиционная рубрика: совет новичкам. Ваше напутствие тем, кто только начал борьбу с весом

— Безусловно, это очень трудоемкий процесс, но, поверьте, оно того стоит! Ни в коем случае не бросайте начатое, ведь никто за вас этого не сделает. Да, будут сложности, но без них вы не выработаете в себе силу воли, которая и будет толкать вас только вперед.

Мы благодарим Юлию за приятную содержательную беседу и предоставленные фото! Желаем всего самого наилучшего!

Если вы хотите рассказать свою историю — пишите нам на почту: info@simpleslim.ru

Фото Юлии ДО и ПОСЛЕ