6 красоток мирового кинематографа, которых сегодня сложно узнать

Эти женщины когда-то считались эталонами красоты, их лица в 80-90 годы были известны всему миру, украшали афиши и обложки журналов. Сейчас большинство кинодив того времени забыты, а некоторых изменились до неузнаваемости. Вот несколько примеров.

Настасья Кински

Настасья Кински

Ее считали самой успешной и сексапильной немецкой актрисой в начале 90-х. Лауреат нескольких мировых премий, обладатель «Золотого глобуса», потрясающе красивая женщина, не успевавшая отличаться от предложений режиссеров. Но в 2000-х известность Настасьи Кински стала постепенно угасать, на экране она появлялась реже, а через несколько лет вовсе с него исчезла. Сейчас актриса уже не участвует в съемках новых картин, посвятила себя семье, воспитывает троих детей. Счастлива и об утраченной популярности не сожалеет.

Келли Макгиллис

Келли Макгиллис

Ее актерский взлет был почти случайным: в 80-х молодая Келли снялась в фильмах «Свидетель» и блокбастере «Лучший стрелок», появившись вместе с Томом Крузом. Популярность для того времени была небывалой, девушке прочили большой успех, но творческий талант так и не раскрылся в полной мере. Макгиллис не смогла запомниться зрителям более ни в одной из ролей второго плана и о ней постепенно забыли. Сейчас актриса практически не снимается, живет как обычная домохозяйка, занята воспитанием детей.

Жаклин Биссет

Жаклин Биссет

Ее лицо запомнили еще зрители конца 70-х — Жаклин сыграла в «Анне Карениной». Затем был оглушительный успех в знаменитой эротической мелодраме «Дикая орхидея». Всего несколько главных ролей, зато каких! Популярность звезды продержалась вплоть до 2000-х, но потом из-за отсутствия новых запоминающихся ролей о Биссет тоже стали забывать. В отличие от большинства коллег она не заметила актерскую карьеру семьей, продолжает жить свободно, детей не родила.

Рене Руссо

Рене Руссо

Эта звезда имеет все перспективы вернуть утраченную популярность, но сможет ли это сделать, большой вопрос. Поклонникам актриса запомнилась по боевику «Смертельное оружие-3» и нескольким другим. Потом у нее родилась дочь, карьеру пришлось отложить. Однако Рене уже совершила шаг навстречу новому взлету. Одна из недавних ее ролей — в последней версии «Мстителей».

Кэрри Отис

Кэрри Отис

Ее актерская звезда взошла после премьеры «Дикой орхидеи» в 1989 году. Вместе с популярностью сложилась и личная жизнь: красавица Кэрри вышла замуж за Микки Рурка. В фильмографии в итоге оказалось всего 4 роли, но они обеспечили Отис многолетний успех и зрительские овации. Впрочем, время неумолимо, сейчас актриса тоже утратила известность, хотя лучи былой славы еще не погасли. 

Джулия Ормонд

Джулия Ормонд

Великолепная брюнетка заслужила популярность, снявшись в мелодраме «Сабрина» и еще нескольких известных кинолентах. Но потом актриса словно утратила хороший вкус, начав принимать роли во второсортном «мыле». Поклонники разочаровались и забыли о ней. Тогда Джулия сделала ход конем, перейдя из актрис в общественные деятели. Сейчас звезда курирует социальные проекты, ведет просветительскую работу и вполне узнаваема. С мужем Ормонд в разводе, воспитывает единственную дочь. 


Загрузка ...
SimpleSlim