Австралийская модель Лорен Симпсон рассказала о самых частых ошибках на диете

лорен симпсон

Онлайн-тренер по фитнесу, чемпион мира WBFF и модель из Австралии 31-летняя Лорен Симпсон обладает телом мечты. Из худенькой девочки с фигурой подростка Симпсон превратилась в атлетически сложенную красавицу с аппетитными округлыми формами. При росте 170 Лорен весит 58 килограммов, обхват груди — 87 см, обхват талии — 61 см, обхват бедер — 89 см.

лорен симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Свое тело мечты Лорен «вылепила» сама и сейчас помогает худеть, стройнеть и набирать мышечную массу девушкам и женщинам по всему миру. У нее около 2 миллионов подписчиков в Инстаграм, более 60 000 — на Ютубе. Лорен неоднократно украшала собой обложки журналов «Oxygen» и «Пауэрлифтер», активно ведет блоги и соцсети, обучает правильной технике упражнений и умело мотивирует публику яркими снимками и правильными словами. 

лорен симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Недавно Лорен написала длинный пост, где рассказала о самых распространенных ошибках, которые допускают люди на диете. Симпсон напомнила, что фаза диеты может быть трудной. Многие худеющие уверены, что делают все правильно, но все равно не получают результатов и расстраиваются. На самом деле, говорит Симпсон, реальность такова, что вы сами можете препятствовать своему прогрессу. Как? Симпсон расписала самые частые ошибки.

лорен симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Подход «все или ничего». Помните, лишний вес накапливался годами, не всегда можно избавиться от него за 2 месяца. Ни в коем случае не стоит бросаться в крайности — сегодня ем все, завтра голодаю. Самый верный подход, особенно при большом лишнем весе, — медленно, но верно двигаться к своей цели и быть дисциплинированным и последовательным.

Вторая ошибка — попытка морить себя голодом весь день. Это приводит к перееданию ночью. Третья — не взвешивание / не отслеживание продуктов питания. Вам не обязательно делать это вечно, но первое время контроль за потреблением калорий должен осуществляться, иначе человек будет переедать.

лорен симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Недостаточное потребление белка. Это серьезное упущение. Белок помогает сохранить мышечную массу при дефиците калорий и дольше поддерживает чувство сытости. При нехватке белка тело, конечно, тоже похудеет, но станет дряблым.

Сильно полагаться на цифры на весах. Наш вес колеблется — наши тела меняются из-за гормонов, задержки жидкости, частоты посещения туалета. Не опускайте руки и не сдавайтесь, если девайс показал не те числа.

лорен симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Еще одна ошибка — не учитывать перекусы. Многие имеют привычку перехватывать еду на ходу, пьют чай и кофе с печеньем и конфетами, но «забывают», что все это съели, так как ведут подсчет калорий только перед завтраком, обедом и ужином. Это неправильно — все поступившие с пищей калории должны быть учтены. Также нельзя забывать о «жидких» калориях, которые содержатся в сладком кофе, смузи, коктейлях, соках и других напитках.

симпсон
Модель из Австралии Лорен Симпсон

Также Симпсон не советует радикальные диеты. Да, на них можно быстро сбросить вес, но, вероятнее всего, он так же быстро и вернется. Более того, это стресс и неприятное испытание для организма.

Постановка нереалистичных целей. Говорить себе, что вы похудеете на 10 кг за одну неделю диеты, значит обречь себя на неудачу. Мини-достижимые цели помогут вам набирать обороты по мере их достижения. Наконец, нельзя «диетиться» с понедельника по пятницу, а в выходные пускаться во все тяжкие. Калорийность еды в эти дни такая же, напоминает Лорен.


Загрузка ...
SimpleSlim