Дмитрий Баканов знает, как похудеть на 42 кг за 6 месяцев. История подписчика

история похудения

Двадцатилетний Дмитрий Баканов из Горно-Алтайска проделал невероятную работу над собой и похудел на 42 килограмма за 6 месяцев. Результат очень впечатляет — разница между ДО и ПОСЛЕ огромна! Дмитрий пообщался с нашим редактором и рассказал, как ему удалось так быстро привести себя в форму. SimpleSlim подготовил для вас его историю.

История похудения Дмитрия Баканова

— Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите, пожалуйста, сколько Вам лет, на сколько килограммов и за какой срок Вы похудели? Сколько был вес ДО и сколько стал ПОСЛЕ?

— Здравствуйте, сейчас мне 20 лет, я похудел на 42 килограмма за 6 месяцев. Изначально я весил 125 килограммов, а стал 78.

Дмитрий ДО и ПОСЛЕ похудения. Больше фото в профиле Дмитрия в Instagram

— Браво, это потрясающе! А что послужило толчком? Можете поделиться?

— Отвечая на этот вопрос, я бы хотел выделить несколько моментов. Во-первых, это первая школьная любовь, думаю многие знают, что такое первая «любовь».

Во-вторых, один момент был критическим. Когда, проходя врача, он сказал, что для своих 15-ти лет я очень большой (а было уже больше чем ожирение 3-й степени) и если я ничего не сделаю, то жир просто раздавит мое сердце. Эти два момента были ключевыми для меня.

— Было трудно или легко?

— Сначала было непривычно и сложно (возможно около 2-3х недель), а дальше все было без проблем.

— Отлично! Как отреагировало близкое окружение? Друзья? Семья? Подруги? Поддерживали или наоборот накормить пытались?

— Семья меня поддерживала, подруг у меня, к сожалению, тогда не было, да и друзей было немного. Остальные больше показывали пальцем и смеялись, что давало большую мотивацию. Но я искренне благодарен своей семье и друзьям, которые были со мной и продолжают следить за моими победами.

— Вы вполне довольны сейчас своим результатом или продолжаете совершенствоваться внешне?

— Совершенству нет предела, есть много идей и фантазий на этот счет, я буду продолжать идти вперед, развивая свой дух и тело.

— Давайте обсудим самое интересное: КАК? Питание, диеты? Что помогло достичь таких потрясающих результатов? Вы считаете калории?

— Да у меня было строгое питание, не многие выдержат такое. При похудении я не считал калорий, я и не знал, что это нужно делать, я просто перешел на здоровую и правильную пищу, ограничив порции и забыв, что такое кайфовать от сладкого или жареного.

— Какими были и есть Ваши тренировки? А пешком много ходите?

Я худел без тренировок, я не ходил в залы, на последних месяцах, когда на улице стало теплей, я начал выходил на стадион, старался совершать пробежки или ходьбу. Каждый кусочек сладкого отрабатывался 2-мя кругами стадиона)

— Какие продукты Вы считаете самыми вредными, по опыту? От чего растет вес? Если у Вас есть наблюдения такие, поделитесь!

— Да, по своему опыту я могу назвать ряд продуктов, которые, на мой взгляд, несомненно портят ваше тело. Это совершенно точно майонез, хлеб, мучные изделия, жареные блюда, различного рода сладости, газировка, колбаса. Нужно во всем знать меру, не вижу ничего плохого съесть в день 2-3 печеньки за чаем, но не нужно злоупотреблять.

— Назовите Ваши самые любимые полезные продукты! Можно несколько;)

— Гречка, куриная грудка, фрукты, кефир, ягоды, яйца.

— Можете привести пример своего рациона на один день?

— Да, конечно. На завтрак чашку каши, чай, немного белого мяса. В обед: гречка, салат, кружка чая. Перекус: фрукт. Ужин: гречка с творогом. И обычно за часа 3 до сна еще выпиваю кефир или некалорийный йогурт.

— Традиционная рубрика: совет новичкам! Что бы Вы посоветовали тем, кто в начале пути.

— Главное не сдаваться! Если у вас нет результата через 3 дня, или неделю, не нужно все бросать и опять начинать есть, результат обязательно будет, если вы следите за своим питанием и за своим образом жизни.

Не нужно винить нерабочие диеты, программы тренировок, тренеров — все находится в вашей голове. Посмотрите на себя в зеркало, представляйте себя в новом обличии, как на вас будет сидеть одежда, что скажут о вас ваши дальние родственники или друзья, которые вас увидят совершенно новым. По своему опыту могу сказать, что это очень приятное чувство). Берегите свое здоровье, старайтесь развиваться, не только физически, но и духовно!

Мы благодарим Дмитрия за предоставленные фото из личного архива и приятное общение! Желаем всего самого наилучшего — дальнейших успехов и побед!

Присылайте свои истории нам на почту: info@simpleslim.ru

Фото ДО