Эмира Улова рассказала, как скинула 23 кг за 4,5 месяца. История подписчицы

Наша подписчица Эмира Улова избавилась от 23 (!) килограммов лишнего веса всего за 4,5 месяца. Сейчас девушка на правильном питании и продолжает совершенствовать фигуру. Эмира рассказала нам о своей мотивации, здоровом рационе и позитивных установках, которые помогают меняться к лучшему и чувствовать себя обновленной и счастливой.

Сегодня постройневшая Эмира делится секретами похудения с нашей аудиторией. Редакторы SimpleSlim подготовили историю Эмиры.

Эмира ДО и ПОСЛЕ — разница в 23 кг

История похудения Эмиры Уловой

— Здравствуйте, Эмира! Расскажите, пожалуйста, каков Ваш результат. Сколько килограммов Вы потеряли? За какой срок?

— На 14.08.2020 я скинула 23 кг за 4,5 месяца. В планах еще 30.

— Расскажите о Вашей мотивации. Что побудило Вас начать меняться внешне?

— Наверное, я бы не стала меняться без участия обстановки в стране и своих родителей. Мне пришлось переехать к ним на время самоизоляции и тут, как говорится, понеслось.

— Как Вы сбрасывали вес, поделитесь! Диеты? ПП? Спорт?

— Сначала меня посадили на диету. За апрель месяц я скинула 7,7 кг. Я начала чувствовать себя лучше, тело приходило в ному. Я радовалась, что теперь у меня есть возможность красиво одеваться. Да, красивая одежда была и на меня, но она стоила дорого, а на нее я не хотела тратить столько. У меня появилось зеркало в рост, что добавило мотивации. Если бы были открыты спортивные центры, я бы пошла плавать, люблю это дело и не так вредит суставам. Я не сказала бы, что такая спортсменка, хотя в школе я занималась активно спортом и не была «пышкой». Весь мой спорт — уборка квартиры, помощь на даче, прогулки по району быстрым шагом или катание на велосипеде.

Похудевшая Эмира

— Что было в основе вашего рациона ДО похудения? Что преобладает в Вашем меню сейчас?

— Скорее всего, я просто не замечала или старалась не замечать, но это были углеводы. Быстрые перекусы булками между парами, двойные порции, когда приходишь домой. Можно было бы сказать: «запихался хлебом с маслом и спать лег». Сейчас я стараюсь есть больше овощей, пить достаточное количество воды. Если я не на диете, то обычное мое меню: яйца, овощи, белое мясо, немного сыра и молочные продукты. Я исключила сахар, мучное и всякие готовые продукты, особенно колбасы. Хлеб стала печь сама из кукурузной муки.

Если хочу что-то очень сильно, то я лучше съем, чтобы в дальнейшем не было срывов.

— Худеть и лепить «новую себя» было сложно или интересно? Поделитесь, своим ощущениями с нами!

— По началу было сложно, да и сейчас этого никто не отменял, но с каждым сброшенным кг, с каждым изменением в теле становится интересно наблюдать. Я все думаю, какая будет у меня реакция, если я увижу на весах двузначное число. Это вроде и не так важно, но так волнительно. Кстати, до этого мне осталось 2 кг, ну и пару грамм)

— Отлично! Вы большая умница! Что было самым сложным для Вас? Что давалось тяжелее всего?

— Наверное, это начать с чего-то. Надо было сообразить план своих действий, наметить все по маленьким крупинкам. А еще я забываю пить воду, вот с ней надо дружить.

— Какие ошибки делали лично Вы? Кто вам на них указал или пришло само с опытом?

— Я худею со школьных времен, где столкнулась с буллингом. В общей сложности мой путь продолжается около 8–10 лет. Раньше я голодала, думала, чем быстрее похудею, тем лучше, а про сохранение результата не думала. И вот это самая главная ошибка. Это пришло с опытом.

Прошлым летом я похудела за месяц на 12 кг и результат сохранился на полгода — после НГ начала поправляться и, наверное, была в своем максимальном весе. Сейчас я понимаю, что пусть я буду скидывать кг в месяц, но скидывать, а дальше останется только поддерживать все питанием и спортом.

— Где найти мотивацию? У Вас есть «рецепт»?;)

— Уфф, это сложно на самом деле. Я думаю, что все начинается с головы. Надо посидеть и подумать, для кого вы это делаете, зачем это все. Ну я начинала с этого. Лежала ночью и думала об этом всем. Слушала касты по принятию себя. Смотрела на себя в зеркало. В итоге я захотела красиво выглядеть, одеваться. А знаете это женское, чтобы на ручках катали? Вот и я хотела как в фильмах, чтобы под романтичную музыку и дождь меня взяли на руки и мы бежали. Ну и как хобби хочу попробовать себя в cosplay. Это когда вы переодеваетесь в любимого персонажа, а все мои персонажи худенькие.

— И традиционная рубрика: напутствие новичкам. Что бы Вы посоветовали всем, кто в начале пути и только мечтает обрести желанные формы?

— После того, как я отправила свою миниисторию в группу в ВК, мне много кто написал, спрашивал как я добилась результатов. А под конец я писала им слова благодарности, за то, что они дают мне еще одну мотивацию.

Дословно: «Я не знаю тебя, но послушай, ты самый лучший человек на этой планете. Никого не слушай, не делай это, если тебе не нравится, не дави из себя все это, чтобы понравится всем. Ты забудешь и потеряешь себя. Посиди, подумай обо всем, просто слушай свое сердце и делай так как хочешь.»

Мы благодарим Эмиру за приятную содержательную беседу и предоставленные фото! Желаем всего самого наилучшего!

Если вы хотите рассказать свою историю — пишите нам на почту: info@simpleslim.ru

Фото Эмиры ДО и ПОСЛЕ