Как за 3 месяца избавиться от углеводной зависимости: советы Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук

Знаменитой солистке «Блестящих» скоро исполнится 40 лет, но фигурой как у Ковальчук, может похвастаться не каждая юная девушка. Юлия не скрывает, что постоянно работает над собой чтобы оставаться грациозной.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

С главным врагом стройности — тягой к сладкому она борется бескомпромиссно. Помогают ей в этом полезные привычки и немного силы воли. Вот основные принципы, которым следует звезда:

  • Вместо сахара знаменитость употребляет натуральные заменители: стевию, кленовый сироп, сок топинамбура и агавы. Чем меньше простых углеводов поступает в организм, тем меньше хочется вредных вкусняшек.
  • Питается сбалансированно: в меню достаточно белка, жиров и сложных углеводов. Обязательно съедает 20 г. сливочного масла в день, полезного для кожи и обмена веществ, не игнорирует каши и цельнозерновой хлеб.
  • Старается не есть бобовые, злаки и мучные изделия на ужин. Вместо них предпочитает нежирное мясо с овощами. Это помогает сохранять легкость в желудке, просыпаться без отеков наутро.
  • Отказывается от фруктов, болгарского перца, лука и чеснока. Эти продукты содержат много фруктозы, которая провоцирует появление целлюлита.
  • Практически исключила алкоголь. По мнению Юлии он ухудшает тонус кожи. Кроме того, спиртное — это тоже простой углевод, продукт переработки сахара.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук начинает утро со стакана воды

На завтрак у Юли самый полезный напиток — обычная вода. Некоторое время назад она обратилась к диетологу для разработки рациона по группе крови. И перестала употреблять свинину, а также — все дрожжевые продукты. Такой подход позволил звезде навсегда расстаться с мыслями о сладостях за 3 месяца. Разумеется, Ковальчук позволяет себе десерты, но только диетические, на основе заменителей. Итог налицо — певица выглядит сногсшибательно.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

«Я уже 3 месяца, как отказалась от сахара. Имею ввиду именно тростниковый сахар. И полностью перешла на разного рода заменители: стевия, сироп агавы, сироп топинамбура, кленовый сироп. Предварительно я посидела на противодрожжевой диете (если будет интересно — пишите, расскажу), и итог: у меня пропала углеводная зависимость вообще. Мне не хочется перекусывать сладким, а именно углеводы питают наши дрожжи в кишечнике, совершенно пропала отёчность, гораздо легче просыпаться , да и общий тонус намного выше)) Это не значит, что я не ем сладкое. Конечно, ем, только с сахарозаменителями и без дрожжей. Таких вкусняшек и в магазинах сейчас много и дома можно приготовить сколько хочешь)», — написала звезда в своем блоге (орфография автора сохранена). 

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Загрузка ...
SimpleSlim