Кристина Лайнер рассказала, как похудела на 18 кг и сделала свою фигуру совершенной. История подписчицы

Наша подписчица Кристина Лайнер из города Сочи избавилась от 18 килограммов лишнего веса и продолжает совершенствовать свое тело и получать удовольствие от отражения в зеркале.

Кристина согласилась поделиться секретами своего похудения и преображения с нашей аудиторией. Редакторы SimpleSlim пообщались с девушкой и узнали ее историю.

Похудение с удовольствием — история Кристины Лайнер

Кристина: фото ДО и ПОСЛЕ

— Здравствуйте, Кристина! Расскажите, пожалуйста, на сколько килограммов Вы похудели? За какой срок? Сколько Вы весили до похудения и сколько сейчас?

— Здравствуйте. Я начала активное похудение и тренировки 2,5 года назад. Мой вес на тот момент был 69 кг и похудела я на 18,5 кг. В начале пути я не ставила себе цель прийти в такую форму, просто хотела скинуть лишние пару килограмм, но, когда видела результат, хотела заниматься все больше и больше.

За первые 2 месяца я скинула 10 кг, у меня стал проглядываться пресс. Потом я уже за цифрами не особо следила. Мне нравилось, как меняется мое тело, потому что я не просто худела уже, а строила своё тело. Через пол года занятий у меня уже были кубики на животе и красивые ножки, но на этом я не останавливалась, двигалась только вперед.

На данный момент мой вес 56 кг. В холодное время года он у меня всегда увеличивается, летом я вешу 53 кг. Параметры мои: рост 172, 86–58/60–94.

— Просто прекрасно — великолепная форма! Продолжаете сбрасывать или на этом остановились?

— Сейчас уже не худею. Слежу за качеством тела и наслаждаюсь.

— Какой была Ваша мотивация? Что подтолкнуло к тому, чтобы начать менять себя?

Я видела, что у меня есть много целлюлита, становлюсь все больше и больше. Верить, конечно же, в это не хотела. Но однажды попросила мужа сделать фото в купальнике сзади и ужаснулась, мир ушел из-под ног. Я расплакалась, сидя на кухне, и поняла, что нужно худеть. Срочно. Я не хотела в свои 23 года выглядеть старой и не хотела становится похожей на женщину в возрасте.

— Как вы худели? Правильное питание, диеты, подсчет калорий, тренировки? Расскажите!

— У меня было чистое правильно питание (питание без пищевого мусора). Ела только то, что готовила сама дома. С собой везде носила контейнеры и ела в любом месте и в любое время. Также с собой постоянно была бутылочка чистой воды, в день выпивала 3–4 литра.

Однажды был такой случай: ко мне приехала мама и мы пошли в ТЦ. Заранее я спросила у неё, будет ли она что брать себе из еды в кафе, она сказала, что панкейки. И я дома приготовила себе перед выходом протеиновые панкейки и положила джем низкокалорийный с собой. В ТЦ она ела покупные в кафе, а я из контейнера свои))) Алкоголь исключила полностью на 1,5 года. Даже на праздники, такие, как Новый Год, День Рождения не пила. Калории и БЖУ я не считала, только пару раз для Инстаграмм. Я просто соблюдала чистое питание и уход за телом выполняла. Делала массажи самостоятельно.

Тренировки у меня были каждый день. Первый месяц 2 тренировки в день. Утром бег и пресс, а вечером круговая тренировка на все тело. Тренировалась я дома, и до сих пор тренировки мои проходят дома. В зал не хожу (было пару раз, так сложились обстоятельства). Я не могла заниматься дома, на улице было холодно для занятий и месяц ходила в зал. А так тренировки только дома и на улице. Все с минимальными весами.

В начале моих изменений не было много денег и я использовала вместо фитнес-резинки жгут аптечный, вместо гантели — бутылки с водой. Покупала все со временем. Из спортивной формы также ничего не было. Кроссовки моего брата, лосины вроде бы нормальные и старая майка. Все делала на собственном желании измениться.

— Кристина, это потрясающе! Ваша история очень мотивирует и в очередной раз доказывает, что главное — желание, а отсутствие денег на абонемент — отмазка! А расскажите еще, пожалуйста, какие продукты (вредные) Вы исключили из рациона раз и навсегда, есть такие?

— Конечно есть! Майонез, соусы, кетчупы, колбасные изделия, полуфабрикаты, соленья, газированные напитки, сахаросодержащие продукты, фаст-фуд, мучное, белый хлеб, консервированные продукты. На данный момент в моем рационе только полезные продукты, которые приносят пользу мне и моему организму. И сейчас могу себе позволить что-то вредное, но не часто)

— Как скоро Вы увидели первые результаты? Многие худеющие отчаиваются, не увидев отвеса сразу. Стоит ли паниковать, если стрелка на весах не двигается неделю, две?

— Если честно, я не помню, как в первое время двигался мой результат, только запомнила, что через 2 месяца я увидела на весах 59 кг вместо 69 и очень была рада этому. Если вы худеете и стрелка на весах не идет, то здесь не место паники, смотрите на объемы тела, а особенно если ещё физическая активность присутствует.

Вес может стоять на месте некоторое время, пока организм адаптируется. Главное — не бросать и не терять мотивацию, потому что этот рубеж будет пройден, и результат появится. А если бросите, то знайте, что ничего не получилось, потому что рано бросили)

— Откройте секрет: прибегали к голодовкам? Монодиетам? Был такой опыт? Если да, поделитесь, был ли он удачным?

— Нет, диеты никакие не использовала. Сразу было правильное питание (ПП), я быстро в этом разобралась. И еще, скажу честно: ПП ни разу не прервала, читмилы не практиковала.

— Как Вы питаетесь сейчас? Можете привести пример своего рациона на один день?

— Сейчас у меня рацион не такой строгий, как при похудании, но также остается простым.

• Завтрак: овсяноблин с сыром и творожным сыром/арахисовой пастой и бананом + кофе с заменителем сахара фитпарад.
  • Обед: Рис + филе индейки пожаренное на сковороде гриль без масла + овощи или горошек зеленый. (Это если дома нахожусь). Но бывает, что в разъездах, в кафе стараюсь не покупать, потому что приготовлено точно не как надо, а это лишние калории и вред для фигуры. Поэтому беру еду с собой.
  • Ужин: Рыбка + овощи.

На перекусы использую протеиновые батончики, батончики без сахара обычные, бутерброды из ц/з хлеба с творожным сыром и красной рыбкой или с авокадо. В общем, рацион у меня каждый день отличается, я могу и суп на обед покушать, на ужин омлет сделать. Неизменным остается только завтрак и 3–4 литра воды в день. Кофе пью 2–3 раза в день.

— Как питаются Ваши родные и близкие? Вы на одной волне?

— Я живу с мужем. Он не особо придерживается правильного питания. Когда начинала худеть, все готовила отдельно, каждый день. Потом потихоньку начинала вводить жарку без масла на двоих, котлеты ПП на двоих и т.п. Сейчас у нас в квартире постоянно присутствует сладкое, сахар белый, но у меня на это отличный иммунитет.

— Традиционная рубрика: совет новичкам. Посоветуйте что-нибудь или поделитесь мотивацией с нашими подписчиками!

— Идите только вперед, не нужно смотреть на весы, даже если вам кажется, что нет результата, но вы все для этого делаете, не опускайте руки, он обязательно будет на вашем пути. Не ждите быстрых результатов и не будет отчаиваний. Поставили цель, смело идите до конца. У всех получается, кто старается, главное — запастись терпением. Соблюдайте правильное питание, физические нагрузки, ухаживайте за своим телом, пейте чистую воду и расцветайте)

Все в наших руках, никому кроме нас не надо худеть и выглядеть хорошо! Знаете, мне все говорили, что мне не нужно худеть, что у меня все прекрасно. Мой папа так говорил. А когда я скинула 10 кг и приехала к ним в гости, знаете, что он мне сказал?

«Правильно, что взялась за себя, а то ещё годик, и в двери бы не пролезла». Папа©

А когда я спросила, почему мне раньше он не сказал, ответ был такой: «Не хотел обидеть». Поэтому даже если вам говорят, что у вас все прекрасно, ВРУТ ВАМ В ГЛАЗА))) Думайте сами и делайте, то, что вы хотите!

Редакция SimpleSlim благодарит Кристину за приятное общение и порцию заряда и мотивации для наших подписчиков!

Присылайте свои истории нам на почту: info@simpleslim.ru

Кристина, фото ДО и ПОСЛЕ