Куриное суфле в мультиварке

куриное суфле в мультиварке

Отличный легкий белковый ужин — куриное суфле в мультиварке. Готовится такое блюдо буквально в течение получаса. Калорийность — до 215 ккал на 100 граммов, БЖУ: 7/13/6. Готовить лучше всего в мультиварке или в пароварке — главное на пару. Фарш рекомендуется использовать самодельный, домашний (из мяса грудки). 

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

  • 300 г куриного фарша;
  • 1,5 столовых ложки манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3 столовых ложки нежирной сметаны;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление пошагово

Соединить вместе фарш, сметану и манку, добавить яйца, посолить, добавить любимые специи и взбить блендером до однородной массы. Смазать маслом формочки для маффинов и кексов и наполнить их куриной массой. Приготовить в мультиварке в режиме «На пару» в течение 20 минут. Подавать суфле с овощами. Приятного аппетита!

Куриное суфле в мультиварке, вариант сервировки
Загрузка ...
SimpleSlim