Мария Гой рассказала, как похудела на 20 кг и «вылепила» тело своей мечты. История подписчицы

Наша подписчица Мария Гой из Воронежа избавилась от 20 килограммов лишнего веса и добилась идеальной формы. Девушка не просто похудела, а довела свою фигуру до совершенства и изменила образ мыслей, что помогло ей в конечном счете добиться цели — получить тело мечты.

Все о сбалансированном питании, мотивации, срывах и неправильном похудении, любви к себе и спорту в этой статье. Сегодня Мария делится секретами похудения с нашей аудиторией. Редакторы SimpleSlim подготовили ее историю.

Мария ДО и ПОСЛЕ — разница в 20 кг

История похудения Марии

— Здравствуйте, Мария! Расскажите, пожалуйста, каков Ваш результат? На сколько килограммов Вы похудели? За какой срок?

— Добрый день! Я похудела на 20 кг. Время похудения заняло у меня примерно 2–2,5 года. С большими срывами в питании. Последние кг 7 я скинула за полгода, когда уже с более правильным подходом подошла к построению своего тела.

— Какой была Ваша мотивация, можете поделиться?

— Моей мотивацией стало в первую очередь — здоровье, ведь как бы там ни было, но когда человек имеет лишний вес, это сказывается на его общем самочувствии. Похудев, я поняла, что у меня значительно повысилась выносливость и активность в целом.

Также это красота! Меня всегда вдохновляли те люди, которые смогли добиться достойных результатов в похудении. Я смотрела на их фото и мечтала, что когда-то и у меня обязательно будет результат, который также послужит для других мотивацией.

Скинув лишние килограммы, я приобрела любовь к своему телу.

— Как Вы достигли таких результатов? ПП, диеты? Тренировки (если да, то какие?).

— Было много диет, но самый верный путь к правильному похудению — это ПП (правильное питание) и СПОРТ. Правильное питание на данный момент настолько разнообразное и поистине вкусное, что полностью заменяет все вредности.

Спорт я начала активно подключать последние полгода. Тренировки у меня были дома 3 раза в неделю. Сейчас я занимаюсь с тренером в тренажерном зале. Я никогда не любила физические нагрузки, но сейчас мне приносит это огромное удовольствие.

Когда жир сменяется мышцами, ты по-другому начинаешь чувствовать своё тело.

— Можно пример Вашего меню на день?;)

— Да, конечно!

• Завтрак: овсяноблин с рикоттой, бананом, мёдом, миндалем и семенами кунжута. Чай зелёный с лимоном и имбирём.
  • Перекус: курага.
  • Обед: каша из полбы, отварная индейка, овощной салат с оливковым маслом.
  • Перекус: хлебцы, паста из авокадо, форель слабосоленая, помидор.
  • Ужин: сибас на гриле и запечённые овощи.

— Назовите продукты, которые всегда есть у Вас в холодильнике?

— Рыба, сыр, авокадо, помидоры, яйца, грейпфрут.

— Поделитесь, отказ от каких вредностей дался тяжелее всего?

— Если честно, даже не знаю. Так как я себя не ограничиваю сильно в еде. У меня очень разнообразный рацион питания. Иногда, конечно же, хочется вкусных тортиков, но я могу позволить их себе в читмил — день, когда я кушаю всё, что захочу (в пределах разумного).

— Делали ли Вы ошибки на своем пути похудения? Если да, то такие?

— Конечно! Без этого не обошлось. Я худела на очень жестких диетах, которые приводили к ещё большему набору веса, срывам и депрессиям. Урезала свою суточную норму калорий до 700–1000 ккал в день, что в корне неправильно, так как замедляет метаболизм и даёт нашему организму большой стресс, после чего он ещё больше начинает накапливать жиры и цифра на весах растёт с каждым днём со скоростью света.

— Как скоро Вы смогли увидеть первые внушительные результаты? Насколько быстро это произошло? Стоит ли паниковать, если не видишь эффекта от диеты месяц?

— Увидела результаты, когда ПП и спорт сделала своим образом жизни, а не промежутком времени, чтобы скинуть пару лишних кг, а потом вернуться к обычному образу жизни. Мне лично потребовалось около 5 месяцев, чтобы привести свои мысли в порядок и полюбить новую жизнь. Полюбить и хоть немного изучить правильное питание, привыкнуть к физическим нагрузкам и начать получать от них удовольствие.

— Традиционная рубрика: совет новичкам. Ваше напутствие тем, кто только начал борьбу с весом!

— Самое сложное — начать! Когда пройдёт время, вы влюбитесь в этот образ жизни, он станет вашим маленьким миром. Вы полюбите себя! Вы будете гордиться собой! Самая сложная работа — это работа над собой.
Всем желаю худеть, но худеть правильно и с удовольствием!

Каждый день мы должны становиться только лучше, заменив вредные чипсы на горсть миндаля!

Мы благодарим Марию за приятную содержательную беседу и предоставленные фото! Желаем всего самого наилучшего!

Если вы хотите рассказать свою историю — пишите нам на почту: info@simpleslim.ru

Фото Марии ДО и ПОСЛЕ