Паста колората с брокколи и грибами

Паста колората с брокколи и грибами

Цветные макароны с брокколи и грибами — идеальная идея для обеда и сытного перекуса. Паста превосходно утоляет голод, обеспечивая длительное чувство насыщения. Готовится блюдо буквально полчаса — ничего сложного.

Каватаппи цветная паста с брокколи и грибами
Цветные макароны

Макароны из твердых сортов пшеницы могут и должны присутствовать в рационе худеющих. В них много витаминов, минералов и клетчатки, необходимой для работы кишечника и очищения организма. Перед покупкой внимательно изучайте упаковку. На ней должна присутствовать маркировка: «макароны из твердой пшеницы», «durum», «semola», «grano duru», группа А или 1 класс. Кроме того, должно быть достаточно высоким содержание протеинов. Стоят эти макароны дороже, но и качество и вкусовые свойства такого продукта неизменно выше.

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

макароны из твердых сортов пшеницы — 200 г;
брокколи — 70 г;
шампиньоны — 70 г;
масло подсолнечное;
соль, специи, ароматные травы — по вкусу.

Каватаппи цветная паста с брокколи и грибами
Каватаппи цветная паста с брокколи и грибами

Рецепт пошагово

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке). Брокколи и шампиньоны тщательно промыть под проточной водой. Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности в кипятке. Грибы некрупно порезать и обжарить в капле подсолнечного масла. В процессе жарки шампиньоны подсолить, поперчить, всыпать специи. Приготовленные грибы, макароны и брокколи соединить вместе и перемешать. Паста колората готова, приятного аппетита!


Загрузка ...
SimpleSlim