Этот интересный и необычный салатик готовится очень просто и быстро — идеальный вариант для ужина или перекуса. Блюдо прекрасно насыщает и надолго утоляет голод, содержит много клетчатки, витаминов и белка. Чтобы сделать салат, понадобятся вареные яйца и морковь. Чтобы сэкономить время, их можно отварить и остудить заранее. Также можно приобрести в магазине уже вареную морковь. Это позволит затратить еще меньше времени.
Будьте внимательны: салаты с вареной морковью могут быть противопоказаны при диабете. Обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом.

Ингредиенты:
- 3–5 яиц;
- 200 г феты;
- 2 небольших сладких морковки;
- 100 г редиса;
- соль, специи по вкусу;
- оливковое масло (по вкусу, можно без);
- листья салата и свежая зелень, зеленый лук для подачи.
Приготовление пошагово
- Яйца и морковь отварить, отсудить.
- Фету нарезать небольшими кусочками, редис — кружочками или дольками.
- Остывшие морковь и яйца также измельчить.
- В глубокий салатник выложить листья салата и все остальные ингредиенты, посолить по вкусу и добавить специи или ароматные травы, посыпать измельченным зеленым луком.
- Если салат покажется суховатым, добавить немного оливкового масла нерафинированного. Все перемешать и подать к столу. Если хотите уменьшить калорийность, масло можно не класть.
Подавайте с фруктовым соком или поджаристым тостом, морепродуктами. Приятного аппетита!