Звезды, которые предпочли стареть естественно и отказались от пластики

звезды которые отказались от пластики

Знаменитости мирового масштаба могут позволить себе любые вмешательства, в том числе и хирургические, чтобы продлить молодость до самых преклонных лет. Однако далеко не все решаются на пластику. Эти женщины не боятся возрастных изменений, любят и принимают себя любыми. Любуемся и берем пример!

Звезды, которые отказались от пластики

Известные актрисы, которые выступают против хирургического вмешательства ради красоты и «вечной» молодости — в этой статье.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Британская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания Кейт Уинслет в прошлом году отметила 45 лет, однако прибегать к помощи пластических хирургов принципиально не собирается. Впрочем, выглядит звезда «Титаника», как и в юности, потрясающе.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

Американская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания, кинопродюсер Мэрил Стрип также выступает против пластики на лице. Киноведами и критиками признана одной из величайших актрис современности. Через несколько дней ей исполнится 72 года.  

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Известная австралийская актриса Кейт Бланшетт в мае этого года отметила 52 года, но не спешит к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать возрастные изменения. Кейт Бланшетт прекрасна всегда!

Ева Лонгория

Ева Лонгория
Ева Лонгория

46-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория — обладательница изящных форм, маленького, изящного носа и пухлых губ и не желает ничего менять в своей внешности. Никакой пластики — все свое, натуральное!

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева

Всенародно любимая «самая обаятельная и привлекательная» российская актриса Ирина Муравьева — одна из немногих, кто не боится морщинок. Народная артистка РФ, лауреат Государственной премии СССР и премии Правительства РФ в феврале 2021 отметила 72 года. 

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини
Изабелла Росселлини

Десятки лет итальянская киноактриса и модель Изабелла Росселлини являлась лицом бренда Lancome, и когда компания предложила ей «немного омолодиться», расторгла контракт. Ложиться под нож, да еще по требованию, оказалось ниже ее достоинства. Пластическая хирургия, по мнению Росселлини — удел неуверенных в себе женщин. Изабелле сейчас 69 лет.

Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

48-летняя немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум в пластике не нуждается. Хайди состоялась как актриса, модель, продюсер и сценарист. А еще она мать четверых детей.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Американская актриса кино и телевидения Джулия Робертс родилась в 1967. Ей сейчас 53 года и в последнее время она редко снимается в кино, предпочитая заниматься благотворительностью и продюсированием. К пластическим хирургам звезда «Красотки» не прибегает принципиально.

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

Советская и российская актриса, народная артистка РФ, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, двукратная обладательница национальной премии «Ника» за лучшие женские роли второго плана в фильмах «Небеса обетованные» и «Изображая жертву» Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года. Сейчас актрисе 82, но делать пластику звезда «Служебного романа» не собирается. У нее в жизни другие ценности.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

56-летняя итальянская актриса и модель, звезда фильмов «Дракула», «Малена» и «Страсти Христовы» Моника Беллуччи — одна из красивейших женщин современности. О ней мечтают мужчины, ей завидуют женщины. Без всяких подтяжек Моника прекрасна в любом возрасте!


Загрузка ...
SimpleSlim