Поправились: звезды, которые в последние годы набрали вес

Многие звезды худеют, чтобы получать заветные роли и нравиться публике. Многие худеют чрезмерно, до такой степени, что поклонники начинают беспокоиться об их здоровье. Об этих звездах — эта статья. А есть третья категория знаменитостей — они просто поправились. Не стали менее богатыми и знаменитыми, но вес набрали. Кто они? Сейчас расскажем.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Певица и актриса Анна Семенович уже не первый год борется с лишним весом. Несмотря на спортивное прошлое, активный образ жизни и непрекращающиеся мероприятия и съемки, склонность к полноте периодически побеждает. На последних фото отчетливо видно, что Семенович снова поправилась.

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Звезда «Вампиров средней полосы» 64-летняя Татьяна Догилева тоже заметно округлилась, однако это не мешает ей получать интересные роли. В последнее время Татьяна Анатольевна снимается много: «Обычная женщина» и «Обычная женщина 2», «Окаянные дни», «Доктор Лиза» и проч.

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Российский политический деятель, актриса театра и кино, телеведущая, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член фракции «Единая Россия» 51-летняя Анастасия Мельникова поправилась уже довольно давно, однако последние ее выходы в свет удивили многих. Создается ощущение, что актриса набрала еще больше.  

Сергей Жуков

Сергей Жуков
Сергей Жуков

Популярный российский певец, бизнесмен и солист российской группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков недавно отметил 45 лет. Музыкант с юных лет отличался плотным телосложением, затем — худел с поразительным результатом — минус 24 кг за 2 месяца. А сейчас снова поправился, но менее привлекательным не стал. Певец все такой же обаятельный, как и 20 лет назад.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Звезда «Универа» и многодетная мама Мария Кожевникова тщательно следит за фигурой и набирает вес только во время беременности, а после родов сразу же худеет. Однако последние фото в микроблоге актрисы чуть более «крупные», чем обычно. У Марии появились щечки, округлились плечи. Но, конечно, она очаровательна, как всегда.


Загрузка ...
SimpleSlim